目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC_0921.JPG

早已仰慕許久的綠世界,聽朋友說起 N 次了! 計畫著等妹妹會走路時,安排一天來走走.

終於, 媽媽説這一天她放假,姐姐弟弟也有空,所以就相約來去玩囉 !

( 非常開心的一天,因為我們全家人距離上一次的共同出遊已經不知是幾百年前的事了哩 )

這一篇的照片非常豐富,請放鬆心情,讓我為您作個綠世界的線上導覽吧

DSC_1005.JPG

一進園區沒多遠,就有一大片草坪可以讓人盡情的遊玩,這是我非常響往自然、溫馨、快樂的畫面

推動手工皂的動力,就是來自於,想要將這樣的美好環境,留給我們的下一代

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

30.JPG

嘉沛是我10多年前在台北儂特利上班的好伙伴,他總是細心又懂事的照顧著店裡每一個人,

常常也在我需要他的時候,陪伴著我,度過許多人生中重要的關卡 !

有他這樣一個親如姐妹的手帕交,真的是我上輩子修來的福氣  

遠嫁到台南的他,難得幾年才有機會見上一面,好在托現代科技的福,

我們可以常在MSN上聊天,省錢又方便

既然好姐妹生了老二,一生一次的母愛皂當然交由我這個做姐姐的來為他細心製皂囉~

 2準備材料.JPG

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

社區團購止蚊露

上個月應朋友邀請,到太子社區媽媽教室與媽媽們分享作肥皂的方法,

順便就送了兩罐天然香氛露給媽媽們試用,沒想到,媽媽們居然揪團來團購啦!

" 小薇,雪松小黑蚊會怕耶! 噴了以後只敢在我眼前飛來飛去,就沒來身上叮了~

  小薇,肉桂好厲害,噴在紗窗上,蚊子都跑光光! 怎麼那麼神奇~~ 媽媽們興奮的說著...  "

 

是ㄚ,每種生物都有他的特質,打個比方吧! 我們覺得大便很臭,但小狗卻喜歡,

還常常把它裹在身上,當狗香水炫耀~ 

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

 DSC09981.JPG

2010/03/27 是IN73 Maggie 的婚禮, 承諾是我倆共同的搖籃曲,看著他經歷許多辛苦的過程,

來到這裡!

穿越恐懼,創造屬於自已的幸福,真的,很為她感到高興與驕傲 !  Maggie 洗廁所女王, 祝福妳 !  

DSC09929.JPG 

這是綠茶的心型,綠茶肥皂非常適合夏日汗流夾背的季節,沐浴時仿佛置身於森林中的清新感,洗後身體清清爽爽,是我家老公的最愛

DSC09937.JPG

每一批都是綜合的花色,增加豐富度,相信來賓收到時也會很驚艷的

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

純淨止蚊露 

自從接觸天然產品圈以後, 我們對於"製造成份" 這個部份,總會好奇的研究許久!

(以前都是看產品名稱順眼就胡亂買了)

當然,購買防蚊液這件事也不能馬虎,畢竟,是要直接用在寶貝皮膚上的,使用時也會吸入肺部~

必須要多家比較瞭解才行 !

左看右看上網看,不是成分對身體有負擔,就是傳統的香茅、檸檬草、抹草...... 等

吸引不了我們的味道 !

 

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

DSC_0378.JPG 

今天有客人來家裡坐,禮貌上當然要請有禮貌的洧頡跟人家打招呼- 叫姑姑啦 !

洧頡: 姑姑

姑姑:大聲一點沒聽到喔! 

洧頡: 姑姑

姑姑: 你說什米? 沒聽到內! 卡大聲哩!

.

.

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009/3/11 妹妹出生

今天是妹妹滿週歲的日子,去年這個時候,我拖著疲累的身心,工作到生產前一天, ﹝要生了,真好,終於可以好好躺一個月,沒想到還是自已太天真,做媽的都知道,坐月子可不是一件簡單的事....

生完老大有產後憂鬱的我,沒想到生完老二辭掉工作,自已帶以後,愛上了餵奶,幫小孩洗澡,餵小孩吃飯,跟她玩,聊火星語.....看著他們傻傻的發笑,這樣好玩的事! 也出乎意料的跌破眾人眼鏡的,帶妹妹到週歲了 (爸拔跟朋友打賭在家帶小孩不會超過三個月...)

今天,是我們小寶貝滿週歲的日子,也是我摸索手工皂一年的日子,我要用這個部落格紀錄我們兩個小寶貝的成長點滴

也要加入推廣手工皂的行列,期待與皂友們一點一滴的推動之下 -   留給寶貝們純淨 健康  無污染的環境   快樂的成長     -----  我想,這也許是我能夠送給他們,最有意義的禮物 ----

寶貝, 我們愛你~  謝謝你們來到我們的生命中

 


小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()