目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC_0283.JPG

2010/05/11 小甜心滿 1y2m 這一天,踏出了人生的第一步, 雙手像小超人一樣

搖搖擺擺的抓平衡,真是可愛極了 !!  看著她開心的走三步,跪一步 ! 再走三步,再跪一步!!

心疼她跌倒的我,跟她臉上陽光的笑容比起來,似乎又是一個媽媽無謂的擔憂了!

DSC_0539.JPG

這件超可愛的小洋裝,是老公前老闆娘送的彌月禮物,遠從加拿大帶回來的 !

真的很適合小甜心穿,小寶貝穿什麼都好~好~~好古錐

DSC_0285.JPG

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

30.JPG

今天要介紹的是我們霧峰之光_充滿人文氣息空間的美食餐廳 - 採茗雅集

這家店打從動工到落成,每一個工程步驟都很扎實,每一塊角落,都有著經營者獨到的品味與堅持

雖然位處霧峰這個小地方,不過因為它的用料實在,價格公道,知名度在當地可是非常高的喔!

當然啦 ! 看看我們帥氣的店長與美麗的夫人全家福,就能夠感受到他們獨特的魅力囉~

01.JPG

可愛的小萱萱和他阿母的愛心母乳皂拍照留念

萱萱細嫩的敏感性肌膚,在媽媽的用心呵護照顧之下

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC_0246.JPG

這一天,我恢復了單身身份,一個人優雅的坐著高鐵,漫步在飄著雨的台北街頭 

跟我最愛的 IN73 家人,在 PLUS COFE 喝著英式下午茶,傭懶的約會著~

分享家人們彼此最近的生活感觸,與支持.....給回應,就像個 73 工作坊一樣

充滿歡樂、溫馨、感動、淚水、直接又激動三八的一個涼爽微雨天

謝謝王天使的用心付出,讓我們大家都享受到了這難得美好的盛宴

我是第一個到的,趁大家還沒來之前,先來好好欣賞店長用心別緻的擺設~

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC_0168.jpg

心血來潮,把哥哥的周歲紀念照翻出來看 (因為 6/13 已經跟阿乃大師預約好了 )

感覺怎麼好像是在看妹妹一樣呢?  倆兄妹長的可真是像ㄚ ~

不愧是同工廠製造的 

DSC_0017.jpg

DSC_0025.jpg DSC_0032.jpg DSC_0040.jpg DSC_0042.jpg DSC_0043.jpg DSC_0058.jpg DSC_0078.jpg DSC_0079.jpg DSC_0083.jpg DSC_0085.jpg DSC_0091.jpg DSC_0092.jpg DSC_0096.jpg DSC_0098.jpg DSC_0099.jpg DSC_0100.jpg DSC_0101.jpg DSC_0120.jpg DSC_0134.jpg DSC_0137.jpg DSC_0142.jpg DSC_0156.jpg DSC_0157.jpg DSC_0031.jpg DSC_0028.jpg DSC_0165.jpg DSC_0042.jpg DSC_0061.jpg DSC_0086.jpg DSC_0118.jpg DSC_0160.jpg


小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

代製母乳皂的媽媽們請看過來,請將您喜歡的肥皂樣式編號填在訂購單中喔!


請特別注意~~每種造型只有一個模具,同樣式無法製作兩塊以上喔!

選擇造型皂款,建議製作比例為│ 造型皂款 5個  +  正方形經典款 5個

您也可全部製成正方形經典款~ 才不會捨不得洗喔 ^__^

天然皂裡所使用的天然精油,香味會隨著時間逐漸揮發,顏色也會變淡

是天然的特性,也是健康的証明,保存期限為一年,請新鮮使用,避免過期喔!

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()

DSC01760.JPG

妹妹揹著洋娃娃~ 走到花園來看花~   A??  不對,這是哥哥揹著小妹妹啦!!

話說那一天,阿嬤背著小妹妹,哥哥看了覺得很有趣,就吵著也要揹妹妹

於是乎,就留下了這兄妹情深的畫面囉 ~

不過,媽媽實在是把妹妹養的太好,

一下下時間,哥哥臉上就浮現撐不注的表情 ^^

 

DSC01761.JPG 

小薇 0921-376109 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()